Книга Как вернуть бывшую девушку

Приятные слова бывшей девушке

Приятные слова бывшей девушке

Приятные слова и комплименты способны растопить сердце любой девушки, особенно в том случае, если вы честны и откровенны, а слова ваши не содержат явной лести. Люди должны чаще говорить друг другу приятные слова, они способны поднять самооценку, улучшить настроение, сделать отношения более гармоничными. Если вы говорите кому-то приятные слова, то вы поднимаете свою самооценку. Когда вы способны видеть в людях хорошее и говорить им приятные слова, это возвышает вас не только в глазах окружающих, но и в собственных глазах. Девушки особенно ценят внимательность к ним окружающих, но все ли так просто, когда речь идет о твоей бывшей девушке.

Если уж вы и задумались о том, что приятного можно сказать бывшей девушке, то наверняка пытаетесь вернуть ее и хотите, чтобы слова помогли вам в этом. А воспримет ли ваша девушка приятные слова в том контексте, в котором произнесете их вы? Если вы только расстались, то, вероятней всего, приятные слова она воспримет как попытку изменить ситуацию, как некоторое давление на нее, как выражение вашей слабости. Для начала следует успокоиться, трезво оценить ситуацию и понять для себя, почему вы хотите вернуть девушку. Если она очень многое значит для вас и вы остро в бывшей девушке нуждаетесь, это одна сторона медали. Если вы привыкли к девушке и вам страшно заводить новые знакомства, либо просто некогда, то это не причина для возвращения бывшей девушки. Вокруг ходит много милых и прекрасных особ, которые могут составить ваше личное счастье в дальнейшем. Грустили бы вы, если бы были уверенны в себе и в том, что любая девушка, на которую вы обратите внимание, станет вашей? Многие парни хотят вернуть бывших девушек только из вредности, ведь это она первая бросила. В других случаях у парня просто срабатывает чувство собственности.

Исход отношений не всегда легко предугадать, для многих парней разрыв становится событием неожиданным и очень неприятным. Многое зависит от того, что стало причиной разрыва. В том случае, если вы изменили девушке, а она не смогла простить, то вы можете возвращать ее только в том случае, когда вы знаете наверняка, что подобное больше не повторится, восстановить доверие бывает крайне сложно и одни приятные слова тут не помогут. Если девушка предпочла вам другого, то достойна ли эта девушка приятных слов с вашей стороны, готовы ли вы простить ее и доверять в будущем. Когда девушка однажды решилась на измену, она может неоднократно пойти на этот шаг, а вернувший ее парень все равно в глубине души не верит ей, подозревает и таит камень за пазухой. Такие отношения превращаются в мучение для обоих партнеров. Возвращать девушку имеет смысл лишь в том случае, если вы искренне ее простили, не станете мстить ей за измену, напоминать о прошлом. Девушка предпочла другого парня, поэтому стоит хорошо подумать, возвращать ли ее. С другой стороны, если вы ее любите, то вы можете стать таким парнем, к которому она сама вернется и никогда больше не уйдет. А поможет вам в этом повышение самооценки и работа на собой, своим имиджем, внешним видом, повадками. Станьте таким парнем, который нравится многим, прекратите бегать за бывшей, порвите все контакты в с ней, направьте силы на достижение успехов в учебе, спорте, работе, становитесь разносторонней личностью, парнем, который интересен многим. Бывшая девушка непременно пожалеет, что бросила вас.

Прежде чем читать дальше, посмотри пожалуйста внимательно следующее видео:

Если же ты решительно настроен вернуть свою девушку, рекомендую к прочтению книгу Сергея Садковского и Олега Идеала, как вернуть бывшую девушку.Много положительных отзывов.Скачать ее можно по ссылке ниже:

Книга Как вернуть бывшую девушку

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Метки