Книга Как вернуть бывшую девушку

Хочу бывшую девушку

Хочу бывшую девушку

Расставшись с бывшей девушкой, каждый из парней выбирает для себя определенную модель поведения с ней в дальнейшем. Одни парни предпочитаются сохранить дружеские отношения, у других сильно задетое самолюбие, обида и гнев не подразумевают никакого общения вовсе, а третьи – хотят поддерживать отношения с бывшей девушкой, чтобы иметь возможность заниматься с ней сексом.

Мы рассмотрим именно третий вариант развития событий. Ты, наверняка, прекрасно понимаешь, что при грамотном поведении секс с бывшей девушкой возможен, чувства между людьми не могут раствориться в одночасье, поэтому, если ты хочешь бывшую девушку, у тебя есть реальная возможность заняться с ней сексом.

Во многих наших статьях уже приводились советы о том, как снова понравиться девушке или вернуть ее, но сейчас речь совсем о другом. Рассчитывая на секс с бывшей девушкой, ты должен понимать, что девушек, готовых терпеть соперницу, либо девушек, которым от парней нужен только секс, в природе не так много. Поддерживать отношения сексуального характера с бывшей девушкой ты не сможешь продолжительное время.

Через какое-то время тебе придется это прекратить, иначе, случится так, что девушка захочет вывести ваши отношения на совершенно другой уровень, она не будет согласна быть просто любовницей. Если даже предположить, что вы заранее договорились о поддерживании отношений исключительно ради секса, это заблуждение. Скорее всего, девушка просто пытается вернуть тебя таким образом, соглашаясь на то, чего она для себя не приемлет в принципе.

Если ты затянешь ситуацию, то не избежишь скандалов. Ты просто должен быть наблюдательным, почувствовать перемены, происходящие в девушке. Секс с бывшей девушкой обычно длится от нескольких недель до нескольких лет – в редких случаях.

Многие девушки идут на секс с бывшими парнями в изрядном алкогольном подпитии, а потом они легко находят себе оправдание. На самом деле, тебе предстоит в любом случае делать то же самое, что ты делал в самом начале ваших отношений. Не скупись на комплименты девушке, помни, что девушки любят ушами. Начни ей красиво рассказывать о вашем сногсшибательном совместном сексе, вспоминай, как это все происходило, больше страсти и напора, девушка непременно окажется в твоих объятиях. Если ты захочешь проверить, насколько она готова сохранять отношения ради секса, ты можешь в разговоре про вашу сексуальную совместимость заговорить о том, что вы совершенно не подходите друг другу во всем остальном. Следи за реакцией девушки в этот момент.

Что же делать в том случае, если у тебя уже есть новая девушка, но ты не против секса с бывшей? Если бывшая знает о новой пассии, то не стоит ей даже в этом случае упоминать о сопернице, рассказывать о ней и ваших взаимоотношениях. Бывшую девушку в большинстве случаев и так терзают сомнения по поводу того, нужна ли она тебе, хочешь ли ты сохранить отношения, так что разговоры о нынешней девушке совершенно неуместны. Но возможен и другой вариант развития событий, она захочет тебя вернуть, в ней вспыхнет ревность, чувство собственности, она начнет еще больше прилагать усилий по возвращению тебя.

Прежде чем читать дальше, посмотри пожалуйста внимательно следующее видео:

Третий вариант является наиболее плачевным для тебя. Твоя бывшая может быть достаточно хитра, она может посчитать, что ты превосходно устроился, не составит ей труда оповестить твою нынешнюю девушку о ваших отношениях. Ты можешь потерять их обеих. Ведь, как известно, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Мы снова пришли к тому, с чего начали. Подумай о том, действительно ли тебе нужен секс с бывшей девушкой, стоит ли игра свеч. Ты можешь заработать на свою голову кучу проблем из-за минутного удовольствия.

Подумай в этот момент и о бывшей девушке, заслужила ли она, чтобы ее использовали, надо ли давать ей надежду, ведь поступать так – не совсем честно. Многие думаю, что секс с бывшей девушкой является нормой, но это ошибочное мнение может иметь для обоих тяжелые последствия. Очень сильно различается у парня и девушки понятие «бывшая» и «бывший», как и сам взгляд на секс с бывшим партнером. Парень относится к этому гораздо проще, для парня бывшая девушка – это всего лишь бывшая девушка, а для девушки бывший парень – это человек, с которым она может возобновить роман. Если вы к этому не готовы, то запретите себе идти на секс с бывшей девушкой и не отступайте от этого запрета ни в коем случае.

Если же ты решительно настроен вернуть свою девушку, рекомендую к прочтению книгу Сергея Садковского и Олега Идеала, как вернуть бывшую девушку.Много положительных отзывов.Скачать ее можно по ссылке ниже:

Книга Как вернуть бывшую девушку

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Метки