Книга Как вернуть бывшую девушку

Секс с бывшей девушкой

Секс с бывшей девушкой

Ты идешь по улице, возможно, спешишь по делам, все в твоей жизни как обычно, ничто не нарушает твой покой. Но вдруг, ты останавливаешься и смотришь, не отрывая взгляд. Кто же это? Ведь это твоя бывшая девушка, с которой ты расстался некоторое время назад. Она идет по улице, великолепна и сногсшибательна, ты понимаешь, что готов идти вслед за ней. В голове возникает вопрос: нужно ли сейчас пускаться во все это? Существует два варианта: мы, с одной стороны, не советуем тебе идти на секс с бывшей девушкой, а, с другой стороны, расскажем о некоторых плюсах этого.

Для начала, поговорим, почему делать этого не следует. Вы расставались очень эмоционально, не столь важно даже, кто стал инициатором разрыва, но сопровождался он ураганом кипящих эмоций. Секс между бывшими случается очень часто, когда оба выпили. Ночью ты не думаешь о том, что это ненормально, а утром ты вспомнишь все детали вашего расставания и конфликты, эти воспоминания смогут даже перекрыть приятный секс. Вы оба склонны будете думать, что не нужно было расставаться. Доказано, что во время пережитого стресса люди хотят укрыться в родном и близком для них. Именно по этой причине бывшие возлюбленные готовы снова броситься в объятия друг друга. Происходит то, что ты в такой момент пытаешься лечиться тем, что причинило боль. Это подобно каруселям, просто замкнутый круг. Ты должен помнить всегда о причинах, которые привели к расставанию. Если твоя бывшая действует к тебе и напрашивается на секс, то тебе может показаться, что отказав ей, ты проявишь слабость характера. Это глупости, сказать девушке в этот момент, что ты готов поддерживать исключительно дружеские отношения – вот мужской поступок.

В ходе многочисленных исследований было установлено, что бывшие возлюбленные в 50% случаях занимаются после расставания сексом. Возникает вопрос, а зачем вообще надо было расставаться и мотать нервы друг другу. Исследования показали, что секс вероятней всего случается между партнерами в течение от 4 месяцев до 6 месяцев. Период этот наиболее опасен, так как эмоции еще на пределе, бывшие любимые легко идут на секс, для них не важны последствия этого секса. А одним из таких последствий является искусственное затягивание общения. Ты должен идти вперед, а ты грязнешь в прошлом. В этих ситуациях предлоги для секса бывают разными, некоторые убеждают себя в том, что необходим так называемый «прощальный секс», другие пытаются убедиться еще раз в том, что это не то, что необходимо, либо, наоборот, получить возможность изредка заниматься сексом. Все эти варианты означают только одно, ты стоишь на одном месте, а должен идти вперед.

Теперь пришло время поговорить о положительном моменте секса с бывшей. У тебя совершенно прошли обиды, притупилась боль, ты не чувствуешь уже желания придушить ее, воспоминания остались исключительно светлые. За это время у тебя могло не возникнуть духовной близости и сексуальной гармонии с другими девушками, а вы так прекрасно знаете друг друга, тебе известно не только тело бывшей, но и ее духовный мир, который ты находишь богатым.

Тебе пора стать взрослым. Зачастую, происходит так, что отношения прерываются на той фазе, когда еще не в полной мере удалось обоим осознать, что вы совершенно не подходите друг другу. Каждый из вас мог ошибиться, но тогда стоит попробовать вернуть все, шанс построить новые отношения с бывшей девушкой всегда есть. А в том случае, если вы снова расстанетесь, тогда уже ты действительно и в полной мере осознаешь, что она абсолютно не твоя. Но для того, чтобы ваши отношения получили новый заряд, приобрели изысканный оттенок, не нужно видеться и заниматься сексом время от времени.

Прежде чем читать дальше, посмотри пожалуйста внимательно следующее видео:

Бытует мнение, что если ты будешь добиваться бывшую, отчаянно ее умолять вернуться, то у тебя все получится. Это миф, все совсем наоборот, ты должен выдержать паузу. Если ты все же решаешься на секс с бывшей девушкой, то подумай, не причинит ли это боль одному из вас, не получится ли так, что снова ошибешься, не делаешь ли ты это, потому что тебя гложет чувство вины перед ней.

Не факт, что твоя бывшая непременно захочет упасть в твои объятья, да и этот способ удовлетворить свои потребности не станет наиболее приятным. Многие парни совершают большую ошибку, считая секс с бывшей чем-то нормальным. Не существует универсального способа пойти на секс с девушкой и выйти из воды сухим. Вы не можете пообещать девушке быть с ней и возобновить отношения, если вы не хотите этого. Но пообещав ей это ради секса, вы потеряете свое лицо, ведь вы мужчина, вы обязаны поступать как мужчина. Помните об этом и будьте счастливы!

Если же ты решительно настроен вернуть свою девушку, рекомендую к прочтению книгу Сергея Садковского и Олега Идеала, как вернуть бывшую девушку.Много положительных отзывов.Скачать ее можно по ссылке ниже:

Книга Как вернуть бывшую девушку

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Метки