Книга Как вернуть бывшую девушку

Девушка ушла к бывшему мужу

Девушка ушла к бывшему мужу

Для многих парней остается загадкой, почему девушка уходит к бывшему мужу, ведь она сама рассказывала, что в отношениях с ним все было плохо. Не раз девушка рассказывала о том, какие проблемы там возникали, они были достаточно серьезными. И теперь, по меньшей мере, странным кажется ее возвращение к этому человеку. Причин, по которым она вернулась, может быть достаточно много. Не всегда это связано с вами, хотя, она могла в вас разочароваться, могла сравнивать, а сравнение было не в вашу пользу. Но дело может быть вообще не в вас. Девушка просто могла начать скучать, в какой-то момент она поняла, что все еще любит бывшего, несмотря на все его недостатки. Возможно, что и ее бывший муж очень грамотно себя вел, раз уж она к нему вернулась.

Сейчас наверняка вы себя накручиваете, представляете их вместе, сходите с ума от ревности. Не за чем подключать свою бурную фантазию. Если она действительно испытывает сильные чувства, то вы ничего изменить не сможете, по крайней мере, пока что. Кроме того, если девушка любит, это совсем не значит, что ее любит ее бывший. Отношения могут развалиться в любой момент. Не забывайте, что шанс есть всегда, главное – это правильно воспользоваться предоставленным шансом и сделать все возможное, чтобы придвинуть момент, когда вы снова будете вместе. Глупо сейчас в чем-то убеждать девушку, рассказывать ей, что бывший – гад, что он не сделает ее счастливой. Сейчас она вас не услышит. Ничего не обещайте, не уговаривайте и не просите. Всему свое время.

Девушка вернуться должна сама. При этом она должна приложить усилия, чтобы вы ее приняли обратно, иначе она до конца жизни будет позволять себе уходить, строить отношения в другом месте, а потом, если не получилось, приходить к вам. Допускать этого нельзя. именно по этой причине не стоит перед девушкой унижаться после ее ухода. Если она ушла, то пусть идет. Вы всем своим видом показать должны, что жить без нее вполне способны. Она делает хуже себе, а не вам, вскоре она это поймет. Если у нее с мужем есть общие дети, то ей сложнее будет от него уходить. Ради детей женщины многое готовы терпеть. Для них первостепенно счастье детей, им хочется, чтобы у детей был настоящий отец, не отчим.

Прежде чем читать дальше, посмотри пожалуйста внимательно следующее видео:

Да и нужен ли вам весь этот груз в виде чужих детей? Готовы ли вы принять чужого ребенка? Не каждый на это способен, и целесообразно сначала все взвесить. Если же детей нет, то шансы ваши повышаются, с мужем девушка не задержится надолго. Я не думаю, что за то время, пока они были в разлуке, он так смог поработать над собой, так смог измениться, чтобы строить качественно другие отношения. В большинстве случаев сошедшиеся вновь люди допускают одни и те же ошибки, пока кому-то все это окончательно не надоедает, тогда отношения разваливаются и уже навсегда. Прежде чем расстраиваться, ответьте себе на вопрос, многие ли пары вы знаете, которые в браке разошлись бы, а потом сошлись. Это большая редкость и такие жалкие попытки восстановиться отношения, дать этим отношениям еще один шанс легко разваливаются в первые месяцы после воссоединения. Но радоваться вам пока не стоит. Принимать девушку обратно вы должны только в том случае, если увидите ее искреннее желание быть с вами и любовь. Часто девушки возвращаются от безысходности, так как им просто некуда идти. Не обманитесь в своих ожиданиях.

Если же ты решительно настроен вернуть свою девушку, рекомендую к прочтению книгу Сергея Садковского и Олега Идеала, как вернуть бывшую девушку.Много положительных отзывов.Скачать ее можно по ссылке ниже:

Книга Как вернуть бывшую девушку

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Метки